Stiv

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Stiv » Тестовый форум » Добаляем предложения,по поводу открытия новых тем!

Добаляем предложения,по поводу открытия новых тем!

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Жду Ваших предложений!!!

+1

2

Гайды геров... Описание сборок для каждого из них, Собственно связки геров 5х5, 3х3, 2х2, 1х1..... и +/- этих связок

0

3

Я открою эту тему...
Ток пацаны поактивней и поживей,а то нам со стасом одним это надо!!!

0

4

=))) Кто захочет, тот будет на форуме....Небоись Арт

0

5

Блин я тоже отписываюь всегда....все я обиделся и не расскажу вам супер секретной связзки 5-5=(

0

6

Ы=)

0

7

Я считаю,что надо обязанности раздать каждому из глав...
Делаем свои предложения в эту тему!!!

0

8

Всмысле обязанности каждому из глаВ?

0

9

Что был задействован!!!
Глава-Никуя не делает,следит за развитием клана,кикае,повышает и понижает звания!
Кэп- Занимется развитием клана,короч зам главы,может понижать и повышать звания,до Проверяющего...
Шаман- Выполняют приказы кэпа!Повышают и понижают звания до Бригадира!
Проверяющий- Проверяющий должен следить за скайпами и количеством людей клане,искать людей в клан согласовывать с ними кв,в судьях,кто-то из глав и по окончанию их смежного кв кэп принимает одного в клан,кто понравился!
Бригадир- Сука бесполезный,умеет билинькать в чате,короч собирает кв!!!
Элиный пользователь-Нет возможностей
Пользователь-Нет возможностей
В отпуске-Нет возможностей

Я считаю,что надо потяхоньку вводить скайп контроль!

0

10

ОКкк...сделаем.....

0

11

Арт... ну что, когда будет оформлять форум гайдами и тд и тп?

0

12

Мне в западло,кому оно сук надо?
Мне и тебе?
Я те лучше вконтакте ссылку кину)))))))

0

13

Ну как хошь...пиши=))

0

14

я считаю что гайд оформлять не надо....так как различным героям в зависимости от того кто против них гамает можно собирать различные наборы  и оформдение гайда займт дохера времени...

можно создать тему где будем выбирать геров которые играют на саппорт , геров которые будут танками...и тд и тп

0

15

Я считаю важным розделом создать закрытый форум для участников клана(вход по паролю) и там обсуждать такие моменты как, например, Выделение основного состава в КВ!!!, Учим друг-друга играть!!! и т.д. и т.п. А так же переименовать некоторые разделы типо тестовый форум)

0

16

Ок,будкт время я его создам!

0

17

=)) Ну давай Арт мы верим в тебя! А я хочу быть на форуме модератором...мне в кайф следить за ним...и создавать интересные или новые темки с опросами)

0

18

Та ты их и так можешь создавать на этом форуме)))
Бля ну я до этого закрытые не создавал!
Надо поискать описание создавания такого форума))

0

19

надо надо

0

Вы здесь » Stiv » Тестовый форум » Добаляем предложения,по поводу открытия новых тем!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно